Щепа из ольхи для дома, сада и дачи Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. Щепа выполнена из качественной древесины. Дым от ольхи имеет приятный запах без токсичных образований, так как порода является экологически чистым. Ольховый дым коптильни придает блюдам особенную горчинку и терпкий копченый аромат, вне зависимости будет это рыба, сало или бараньи ребрышки. Дым от ольховых опилок в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Ольха придает продуктам прекрасный вкус и цвет.
- Наличие: в наличии
- Модель: ЩС500